Tecnologia

Como remover as credenciais de usuário armazenadas na rede sem fio?

Quando você faz logon em uma rede sem fio que usa a autenticação do PEAP (Protected Extensible Authentication Protocol), suas credenciais são armazenadas automaticamente no computador para reutilização.
Por exemplo, quando você desliga e reinicia o computador, você automaticamente fez logon na rede sem fio.
Não há nenhuma opção para você configurar no Windows XP para impedir que o sistema operacional de armazenar suas credenciais.
Por padrão, as credenciais em cache não são excluídas e também não expiram, a menos que o usuário não autentique ou a rede sem fio seja removida da lista preferencial.
No entanto, você pode excluir a chave de registro onde suas credenciais de usuário estão armazenadas. Quando você fizer isso, você precisará inserir suas credenciais na próxima vez que você fizer logon a rede.
Este artigo ajuda a remover as credenciais do usuário armazenadas em cache que são usadas para autenticação PEAP em redes.
Você tem duas opções para resolover este problema:
1. Corrigir automaticamente
2. Alterando o Registro do Windows
Para corrigir o problema automaticamente, clique no link de corrigir esse problema . Em seguida, clique em Executar na caixa de diálogo Download de arquivo e siga as etapas neste assistente.

Microsoft Fix it - Clique para corrigir este problema

Se você não estiver no computador que tem o problema, você pode salvar a correção automática em uma unidade flash ou em um CD e, em seguida, você pode executar a correção automática no computador que tenha o problema.

Para remover suas credenciais de cache do usuário que são usados para autenticação PEAP, exclua a chave de registro HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftEapolUserEapInfo.
Para fazer isso, execute estas etapas:
1. Clique em Iniciar e, em seguida, clique em Executar.
2. Na caixa Abrir , digite regedit e, em seguida, clique em OK .
3. Localize e clique na seguinte chave do Registro:

HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftEapolUserEapInfo

4. No menu Editar , clique em Excluir.
5. Clique em Sim quando você for solicitado a confirmar a exclusão.
6. Saia do Editor do Registro .

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.